Клоун играет в гольф

Получение жирных ссылок с аукционов

Дорогие вебмастера! Дабы я палил на сайте подобные темы не стесняйтесь распространять страницы этого блога. Вообще-то палить такой метод не очень разумно. Ведь, что попадает в паблик, то быстро прикрывают. Но у меня другая цель. Я хочу найти единомышленников и вместе работать над поиском новых рабочих схем. Этой публикацией — покажу, что сам умею.

В связи с работой я много времени провожу на аукционах. Меня, конечно, тянет к сайтам и поэтому я часто смотрю что за ресурсы там пытаются продать.
Пытаются там продать в своем большинстве реальные ГС за миллионы. Но на самом деле они просто получаются бесплатную жирную ссылку с аукциона.
Ссылка индексируется и приносит пользу. Проблема в том, что акцион не может продолжатся вечно. Приходится постоянно перевыставлять лот. Вот скриншот моих слов.
жирная ссылка с аукциона
Но прикол еще в другом. Процитирую.

Интернет-аукцион Aukro.ua — это представительство компании Tradus PLC (Великобритания) в Украине

Tradus PLC — одна из крупнейших интернет-компаний, которая занимается электронной коммерцией по всей Европе.

Сеть аукционов, в которую входят: Allegro.pl (Польша), Aukro.cz (Чехия), Teszvesz.hu (Венгрия), Molotok.ru (Россия), Aukro.bg (Болгария), Aukro.sk (Словакия), Allegro.by (Белоруссия), Allegro.kz (Казахстан), является самой крупной в Восточной Европе.

А теперь на скришоте покажу.

жирная ссылка с аукциона

Т.е. Вы регистрируетесь на одном с аукционов. Выставляете на продажу свой сайт с активной ссылкой в описании за 1 млн. долларов и получаете много бесплатных жирных ссылок! Цену можно мотивировать, что это личный и самый любимый ресурс с которым Вы готовы расстаться только за выше указанную сумму.

Но я пошел дальше. Конечно, свои блоги выставлять на продажу мне не охота. Потом их постоянно перевыставлять. Хотя в продавцов на аукционах с большой репутацией есть функция автоматического перевыставления.

Каждый зарегистрированный пользователь на аукционе может создать страницу о себе. В визуальном редакторе функция установки ссылки на страницу отключена.

тег установки ссылки отключен

Но мы ведь сеошники! Знаем HTML, по крайней мере любимый тег А!

ссылка в странице обо мне

Таким образом можно получать бесплатные ссылки с аукционов. Я лично на странице обо мне даю ссылку действительно на тот урл, где более детально пишет кто я. Это исключительно в целях безопасности блокировки аккаунта. Но ведь можно создать много других аккаунтов даже на одно и тоже лицо!

бесплатная жирная ссылка

Идею можно развить и вставлять ссылку на свой сайт на любом ресурсе, где можно продавать. Хотя почему только продавать? Можно на форумах просить оценки или помощи в решении проблемы со ссылкой на сайт. Получить бесплатную жирную ссылку можно повсюду, главное правильно свой ресурс преподнести 😉

Если, к примеру, этот блог таки купят за 1к зеленых, то я даже буду доволен 🙂 Хотя его не выставлял на продажу и не просил оценки. У меня для сеохода совсем другая цель имеется.

Забыл упомянуть. Правила сео действуют и на аукционе. При правильном оформлении лота можно получить не плохой приток постоянных посетителей.

(Голосов: 1, среднее: 5,00 с 5)
Загрузка...

,

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: