Самый лучший хостинг

Самый лучший хостинг

Как понять, что ищут люди, когда спрашивают в поисковика о самом лучшем хостинге? Если такой запрос задан, то скорее всего это потенциальные покупатели. Такой вопрос могут задать вебмастера, которым не нравится текущий их хостинг и они подыскивают ему смену. Также это могут быть начинающие сайтостроители, которым нужна надежная площадка для создания собственной бизнес-империи.

Критерии оценки лучшего хостинга.

Я в Интернете не первый день и уже успел сменить большое количество хостингов. Это неоценимый опыт в поиске оптимального и самого лучшего хостинга индивидуально для каждого. Я хочу перечислить те критерии, которые считаю важными в выборе дома для собственных сайтов.

  • Хостинг должен быть стабильным. Частая недоступность или технические работы негативно сказываются на ранжировании сайтов.
  • Цена и качество должно быть оптимальное и соответствовать рынку.
  • Адекватный и быстрый ответ службы поддержки играет важную роль.
  • Хостинг компания должна любить своих клиентов и защищать их интересы. Не люблю я хостингы, которые по первому стуку даже без разбирательства блокируют сайты клиентов.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту для выбора оптимального тарифа. Чтоб клиент не переплачивал за ненужные ему функции.
  • Возраст хостинг компании свидетельствует о стабильности.

В сети есть много независимых ресурсов, где можно почитать обзоры и мнения о конкретном хостинге. Рекомендую при выборе пользоваться такими сайтами. Там можно много полезного узнать. Также на различных форумах есть целые ветки о некоторых крупных хостинг компаниях.

У каждого человека свое мнение и для разных вебмастеров самый лучший хостинг тот, который его полностью устраивает и он там размещает свои любимые сайты.

Ищите рейтинги различных хостингов созданные пользователями, анализируйте полученную информацию и ищите свой самый любимый хостинг.

Для конкуренции сайтов по Москве и других больших городах нужен быстрый и всегда доступный хостинг.

(Голосов: 1, среднее: 4,00 с 5)
Загрузка...

,

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: