Лучшие вечные ссылки, которые влияют на выдачу

Лучшие вечные ссылки, которые влияют на выдачу

Все оптимизаторы прекрасно знают, что продвинутся в ТОП поисковиков по конкурентному запросу очень тяжело. Даже если публикация очень качественная и дает полный ответ на поставленный вопрос, то этого может быть мало. Поисковые системы с самого своего создания считали, что чем больше ссылок ведут на публикацию тем она важнее. Сейчас ситуация немного изменилась и все стало не так просто. Теперь, чтоб продвинутся в топ google по запросу «лучшие вечные ссылки» не достаточно просто взять и закупить на публикацию как можно больше ссылок. Тут необходим творческий подход.

Что такое вечная ссылка.

Это обыкновенная ссылка, которая размещается на внешнем сайте доноре и ведет на нужную страницу с анкором в виде поисковой фразы (не обязательно точной). За такую ссылку оптимизатор платит только один раз. Она существует на сайте доноре до его закрытия или нарочного снятия вебмастером. Если такая ссылка покупается через биржи, то за умышленное снятие можно получить бан. Но вечные ссылки можно не только покупать. На хорошую публикацию со временем могут сослаться и бесплатно. Также возможен обмен вечными ссылками между ресурсами. На самом деле способов получить вечную ссылку очень много. От банальной покупки до бесплатных методов. Эту тему мусолят практически все. Понятное явление — ведь именно на ссылках строится Интернет. Чтобы сейчас не придумывали поисковые системы, а учитывать ссылки они обязаны.
У хороших оптимизаторов всегда в рукаве есть козыри. Чтобы не придумали поисковые системы — обмануть их все-равно можно. Но и обманывать не всегда нужно. Главное понимать с каких сайтов и сколько нужно вечных ссылок для продвижения собственной страницы.

Как определить лучшие вечные ссылки?

Не всякая вечная ссылка хороша. Можно ссылаться с профилей на форумах, с досок объявлений, с комментариев к публикациям, но будут ли эти ссылки считаться хорошими? Сегодня уже нет. Так что положительного эффекта сейчас от массового спама своих ссылок по базе сайтов не стоит ожидать, скорее наоборот.
Ссылка считается хорошей в том случае если на странице доноре её трудно разместить. Любой человек может в комментарии сослаться на свой сайт или разместить объявление. А вот попробуйте разместить вечную ссылку на очень трастовом сайте. Даже за деньги это не всегда получается. Хотя говорят, что нет такого идейного администратора ресурса, который откажется от хороших денег. Вопрос в целесообразности.
Какие параметры влияют на выбор лучших вечных ссылок?

  • Траст ресурса (определяется различными онлайн сервисами).
  • Количество исходящих ссылок со страницы, чем их меньше тем лучше (в идеале 1 исходящая ссылка получит максимум веса).
  • Тематика сайта и страницы по отношению к исходящей ссылке. Лучше, когда тематика одинаковая или очень близкая.
  • Популярность ресурса. Если сайт посещаемый, то по исходящей ссылке будут переходить посетители. А это прямая подсказка поисковику, что ссылку разместили тематическую и для людей.
  • Возраст ресурса. Чем старше сайт, тем ему больше доверяют поисковые системы.
  • Отсутствие фильтров, применимых поисковиками к ресурсу.

Эти параметры я считаю главными в определении ресурсов для лучших вечных ссылок, которые помогут продвинуть даже самый конкурентный запрос по Москве.

Рекомендую также посмотреть видео, о том «Как эффективно покупать ссылки с качественных доноров».

В данном видео показано, как покупать лучшие ссылки в бирже Sape.

(Голосов: 1, среднее: 4,00 с 5)
Загрузка...

, ,

Ответов: 2 на публикацию 'Лучшие вечные ссылки, которые влияют на выдачу'

  1. Pavel Glibka 22.07.2012 - 09:36 #

    Наверное нужно слово вечные возле ссылки взять в кавычки. Ибо ничего не бывает вечного, тем более ссылок. 🙂

  2. Андрей 14.04.2014 - 22:32 #

    большое спасибо, познавательно

Добавить комментарий

Войти с помощью: