Берем посетителей с сервисов вопросов и ответов.

Берем посетителей с сервисов вопросов и ответов.

Об этом методе раскрутки своего ресурса знают многие, но почему-то им мало кто пользуется. А на самом деле с таких сервисов можно иметь не плохой целевой трафик. На данный момент я использую два таких сервиса: ВИО от гугла и мейл ответы. Давайте на примере рассмотри как работает данный вид раскрутки.

Сначала зайдем на ВиО от гугла. Для данного сайта я буду искать вопросы по запросу «как раскрутить сайт самостоятельно». Нам нужно подыскать открытые вопросы. Я нашел такой вопрос и постарался грамотно на него ответить. Тут главное не начинать спамить и ссылки оставлять через одну. Т.е. давать ответы на тему без ссылок и с ссылками, чтоб не вызвать подозрения у модераторов. Благо у меня там аккаунт на гугле довольно старый и с репутацией поэтому модераторы не шибко придираются к моим ответам. Вот посмотрите на скриншот.
Пример написания ответа на ВиО со своей ссылкой
По такой же схеме можно оставить ссылку на мейл ответах. Смотрите скриншот.
Пример оставления ссылки на мейл ответах
На мейл ответах нужно набрать определенный рейтинг, чтобы вставлять ссылку в ответ. Таким способом Вы можете уже за несколько часов получать тематический трафик на свой ресурс.
Допустим Вы написали статью о том, что сейчас действительно ищут, но пробиться в топ за короткий промежуток времени не реально. На ВиО по этой теме никто не спрашивает. Что тогда делать? Все очень просто. Просим одного с друзей задать такой вопрос на сервисе и за несколько часов после этого Вы оставляете свой ответ. Потом просите его закрыть этот вопрос и выбрать в качестве верного ответа Ваш.
Можно такое проделать и самому, используя два аккаунта, но тогда нужно пользоваться прокси.
Так что дерзайте! На сервисах вопросов и ответов по прежнему очень много потенциального трафика. Тем более такие сервисы ранжируются высоко в поисковых системах.
АП.
Сервис вопросов и ответов от гугл уже перешел в режим только чтения. Вскоре его полностью закроют. Кто не знает, гугл уже давно ведет практику избавления от своих не перспективных сервисов. Жаль, ведь ВиО был для многих очень хорошей площадкой со своей аудиторией 🙁

(Голосов: 1, среднее: 5,00 с 5)
Загрузка...

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: