Способы поднять ТИЦ сайта

Способы поднять ТИЦ сайта

Вот начали мы активное наполнение сайта интересным контентом, появились первые посетители. Но ведь администраторы сайтов тоже не альтруисты, им ведь нужно что-то зарабатывать для жизни. И если эти люди много времени проводят в интернете, обновляя свой ресурс, то рано или поздно они захотят на этом заработать.

Этот блог не о том, как зарабатывать в сети, даже если речь идет о сайтах. Поэтому сегодня я постараюсь детально описать как нарастить ТИЦ для сайта. Очень многие вебмастера гоняются за этим показателем если работают на продаже ссылок или постовых в Рунете. На многих серьёзных биржах обязательным условием добавление сайта является наличие в него не только большого количества проиндексированных страниц, но и не нулевые показатели ТИЦ или ПР. Как добиться максимальной индексации сайта в поисковых системах, думаю, Вы уже знаете если читаете этот блог. А теперь очередь пришла рассказать Вам о том, как нарастить ТИЦ.

Методы поднять ТИЦ сайта

Сразу оговорюсь, что 100% метода для подъема ТИЦ для сайта не существует. И вообще такое не одобряют в Яндексе. Они считают, что ресурс должен сам развиваться и другие вебмастера будут на него ставить бесплатные ссылки потому-что он интересный. Согласитесь, утопически звучит в нашем реальном мире. А теперь о известных мне способах.

  • Самым простым и бесплатным способом поднять ТИЦ для сайта, является его прогон по других сайтах. Возможен автоматический прогон по форумах, каталогах специальным софтом. Для молодых сайтов это очень опасно по причине массового появления обратных ссылок на сайт.
    Также более трудоемким, но тем не менее более безопасным является ручной прогон сайта по другим сайтам, где можно размещать ссылку в профилях. Проблема в последнее время найти такие сайты. В большинстве паблик баз по подъему ТИЦ ручным методом давно на сайтах в списке прикрыли возможность размещать свою индексируемую ссылку.
  • Написание статей для других сайтов с возможным размещением ссылки в тексте. Самый безопасный способ нарастить не маленький ТИЦ для сайта, но потребуется уйма времени для написания текстов чужим сайтам. Можно, конечно, заняться размножением статей, но если сайт принимает такой бредотекст, то сразу понятно качество этого ресурса.
  • Самый реальный способ, который потребует лишь небольшой капитал и сэкономит массу времени по наращиванию ТИЦ для сайта. А теперь я поделюсь не большим секретом на каких сайтах лучше покупать ссылки, чтоб точно надеятся на ТИЦ. Хотя многие итак догадались, что ссылки нужно покупать с сайтов, которые находятся в Яндекс Каталоге. Они всегда стоят немного дороже, но принесут долгожданный ТИЦ.
  • Есть еще множество других способов, но они более незаконные и редко использованные в широких кругах вебмастеров. Я навел только три основных направления с которых выплывают множество других более мелких. Я уже не говорю вообще об преступных способах типу сломать сайт и поставить сквозняк на себя и т.д.
  • В следующем посте я расскажу как поднять сайту pr так как там есть своя специфика. А потом поговорим в общих чертах про особенности продвижение сайта под разные поисковики. Также советую пока не обращать внимание на показатели данного сайта ибо он еще не раскручивался и только идет его наполнение по мере свободного времени у меня.

(Голосов: 1, среднее: 5,00 с 5)
Загрузка...

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: