Как не попасть под фильтры поисковиков?

Как не попасть под фильтры поисковиков?

Сегодня я постараюсь описать свою точку зрения относительно того, как не попасть под фильтры поисковиков. Почему Вы должны верить мне? Год назад я постоянно попадал под различные фильтры. Теперь много сайтов и дальше находятся под ними так как я никаких работ по выводу их не проводил.

Но, все новые сайты, которые не так давно создал и начал развивать прекрасно индексируются поисковиками и я даже не сомневаюсь, что они могут когда-либо попасть под фильтр.
Почему я так уверен?

  • Текст на свои сайты я пишу сам. Не доверяю пока никому это дело. Возможно, просто жалею деньги
  • Я сделал на сайтах грамотный роботс.тхт, который исключает от индексации дубли страниц
  • Я не пользуюсь программами типа Хрумера для быстрого наращивания ссылок. Стараюсь естественно продвигать сайты и никогда не ставлю большое количество ссылок на сайт
  • Иногда даже не оптимизирую статью с разбиениями на заголовки так как в небольшой заметке не вижу смысла что-либо выделять. Пишу просто для посетителей.
  • Стараюсь также оптимизировать картинки и по возможности загружать уникальные.
  • Не пишу очень часто. Хотя этот пункт считаю минусом. Просто я придерживаюсь правила. Лучше писать реже, но по делу, чем лить воду.

Посты стараюсь писать от 1000 символов. Правда не всегда это получается. Я в первую очередь, создавая целую стопку собственных блогов, рассчитываю на посетителей, которым интересна данная тематика. О монетизации также задумываюсь, но не спешу в этом плане. Не хочу засорять новые сайты рекламой. Тем более на начальном этапе можно только заработать на продаже ссылок. Их тоже нужно расставлять с умом, чтобы поисковик не придрался.
У меня теперь появилось правило. Я больше не пишу на форумах и тем самым не поставляю им свой бесплатный контент. Считаю это альтруизмом.
Если у Вас есть замечания или дополнение к посту, то буду рад на них ответить в комментариях. Спасибо за внимание!

(Голосов: 1, среднее: 5,00 с 5)
Загрузка...

,

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: