Выбор хостинга для сайта

В поисковой оптимизации и продвижении сайта не последнюю роль играет качество хостинга. Сейчас в топе поисковиков встретить сайт, который очень долго открывается практически не реально.

К выбору хостинга нужно подходить ответственно. В моей практике не один раз встречались случаи, когда хотелось сэкономить деньги на хостинге и в итоге терялись так тяжело заработанные позиции в поисковиках. Иногда случаются курьёзы. На качественном хостинге проводят технические работы в момент обновления базы поисковика или просто когда поисковый робот решил зайти на Ваш сайт. Поэтому хостинг нужно искать с максимальным аптаймом. Еще я часто пользуюсь услугами смс оповещения о падении сайта. Благодаря такому сервису я очень кстати поменял хостинг так как они поздно ночью по несколько часов не работали. Я никак не мог понять почему мой сайт при всей работе, что я с ним проделывал никак не мог выйти в топ по ключевику. А после переезда на более дорогой, но надежный хостинг все изменилось. Сразу после следующего апа я занял позицию в топ по продвигаемым мною ключевом запросе. Советую также читать сайты посвященные именно обзору хостингов. Никогда не покупайте хостинг больше чем на 3 месяца даже если там предлагают большие скидки. Также советую посмотреть на работу саппорта хостинга. Иногда за красивым хостинг сайтов скрывается школьник-ресселер. С 2004 года я успел поменять приблизительно 30 хостингов. Так что опыт в выборе и определении качественного хостинга у меня имеется.
Есть также вариант покупки просто доменного имени и прикрепления его к бесплатному хостингу. Но я такие варианты не рассматриваю. Так как считаю, что бесплатным сыр бывает только в мышеловке.
Особенно не рекомендую выбирать себе хостинг на серче. Там сейчас куча школьников с большой репутацией. Этот форум уже довольно давно превратился на свалку.
Если нужны советы при выборе хостинга спрашивайте в комментариях. Постараюсь Вам помочь.

(Голосов: 1, среднее: 5,00 с 5)
Загрузка...

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: